Аудит и налоговый консалтинг

"МЦФЭР-консалтинг" является членом международной аудиторско-консалтинговой сети "Kreston International"

технологии
успеха
МСФО
Системы внутреннего контроля (СВК)
Оценка
Государственный и экономический консалтинг
Инвентаризация и учёт имущества

Kreston International

О группе компаний → Kreston International

Kreston InternationalС февраля 2007 года «МЦФЭР-консалтинг» является членом международной аудиторско-консалтинговой сети Kreston International.

С целью удовлетворения потребностей своих клиентов, чей бизнес носит международный характер, а также следуя общеотраслевой тенденции, «МЦФЭР-консалтинг» обратился к Kreston International Limited с предложением о сотрудничестве и совместных действиях на отечественном рынке. После прохождения компанией тщательной процедуры оценки и тестирования руководство «МЦФЭР-консалтинг» было уведомлено о включении компании в международную сеть Kreston International.

История компании берет начало с 1971 года, когда аудиторские фирмы Германии, Франции, Великобритании объединились в международную ассоциацию независимых аудиторских фирм. Объединение было обусловлено стремлением снизить риски компаний в связи с выходом за пределы национальных рынков и развитием международных проектов.

Сегодня Kreston International – это международная сеть независимых аудиторско-консалтинговых компаний со штаб-квартирой в Лондоне.

Сеть входит в десятку крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний Восточной Европы, а также в число крупнейших аудиторских ассоциаций, занимая 16 место в мировом рейтинге, который ежегодно публикует авторитетное британское издание в области аудита и бухгалтерии журнал «Accountancy».

Более 850 офисов в 100 странах мира, входящих в состав Kreston International, обеспечивают совокупный годовой доход, превышающий 1,3 млрд. долларов США. Сеть включает в себя более тысячи партнеров по всему миру и свыше 14,9 тыс. специалистов в области различных сфер консалтинга и аудита.

Альянс с крупнейшей международной аудиторской сетью позволяет «МЦФЭР-консалтинг» предоставлять более широкий спектр услуг как отечественным копаниям, так и иностранным партнерам, а также привлекать к участию в своих проектах профессионалов высочайшего уровня, работающих во всех точках мира.

Членство «МЦФЭР-консалтинг» в Kreston International – это гарантия высокого уровня внутренних стандартов в предоставлении аудиторских и консалтинговых услуг.

 
Рейтинг МЦФЭР-Консалтинг  Черник Джаарбеков и партнеры
Интернет-магазин "МЦФЭР"

Copyright © 2007-2016 “МЦФЭР-консалтинг”

Контактная информация

ЗАО "МЦФЭР-консалтинг" +7 (495) 937-90-86
127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, 5, стр.1